1-й Красносельский переулок, д.7/9 А стр.11
+7 (495) 619-77-77
+7 (968) 442-17-76
+7 (495) 544-50-69
Все адреса
+7 (495) 660-97-97
Обратный звонок
  • Керамическая плитка: имитация под дерево

    Разного рода имитации: под дерево, камень, линолеум и прочие фактуры выглядят очень привлекательно и интересно. Разобраться в преимуществах, недостатках и возможностях использования такого керамогранита нашему корреспонденту поможет эксперт компании «Турбос». 

  • Мозаика для отделки потолка и округлых стен.Обзор стенда в салоне-магазине компании " Турбос".

    - Сегодня мы поговорим о преимуществах мозаики, мы попросили эксперта ответить на несколько вопросов. Итак, почему стоит выбрать мозаику?

     

  • Видео обзор коллекции керамогранита Lirica от фабрики VALLELUNGA

     

    - Впервые эта коллекция была использована для отделки туалетной комнаты одного из ресторанов. Был выбран именно бордовый оттенок, поскольку он является фирменным цветом ресторана.

    - Чем хороша эта коллекция?

  • Видео обзор мозаики для бассейна и душа. Керамогранит для мокрых зон.

     

    - Попадая в ваш магазин, невольно теряешься, увидев разнообразие плитки и мозаичных элементов. Давайте попросим нашего эксперта рассказать о коллекциях, представленных здесь. Татьяна Николаевна, это ведь только малая часть?

  • Керамическая плитка из Италии Sant Agostino Abita

    - Очень здорово, когда плитка продается квадратными метрами. Есть еще одна коллекция, выполненная в современном стиле. Она выпущена фабрикой Sant Agostino, коллекция называется Abita. Все элементы, представленные в коллекции, продаются квадратными метрами.

    - Чем еще примечательна эта коллекция?

  • Обзор коллекций керамогранита с имитацией под метал, дерево и камень.

     

    - Многие фабрики выпускают коллекции, имитирующие натуральные материалы, их активно используют для отделки помещений. Первая коллекция под металл называется Oxy, фабрика Мираж. Здесь представлены очень интересные декоры, один из них – имитация проходного люка, довольно экзотичное оформление. В основном такой вариант выбирают молодые люди, которые впервые делают ремонт, поскольку отделка довольно нестандартная.

  • Видео обзор коллекций керамической плитки фабрики FRANCESCO DE MAIO

     

    - В чем преимущества представленных коллекций?

    - Вот образцы плитки Francesco De Maio, покупатели не ограничены в выборе орнаментов, цветов, размеров. Любой декор может быть выполнен на фабрике в другом цвете в соответствии с пожеланиями клиента.

    - То есть компания специализируется и на индивидуальных заказах?

  • Мосбилд 2014: итоги и достижения

    В 2014 году выставка MosBuild отмечает свой 20-летний юбилей, это самое престижное и громкое событие среди профессиональных выставок в строительной отрасли. 

  • Завершилась международная выставка Cersaie 2013

    В пятницу, 4 октября завершилась 31 выставка Cersaie 2013, на которой экспонировались новые коллекции керамической плитки, оборудование для кухонь и ванных, а также сопутствующие материалы. Это одна из крупнейших международных выставок в этой сфере, которая проводится каждый год, начиная с 1983 года. По традиции местом проведения мероприятия является Болонья, выставочный центр "BolognaFiere".

    Подробнее...

  • Выставка Cersaie: фавориты 2013-го года уже известны

    В рамках 31-ой международной выставки керамической плитки, а также кухонного и ванного оборудования Cersaie ведущие архитекторы и дизайнеры интерьеров мирового уровня планируют провести несколько масштабных семинаров, где представят самые актуальные коллекции керамики 2013-2014 года.

  • В Болонье завершилась самая крупная отраслевая выставка «НЕДЕЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ МОДЫ» CERSAIE 2012

    В рамках которой ведущие производители керамической плитки, керамогранита и мозаики представили новейшие разработки, технологии, идеи и инновационные продукты. Компания «Турбос» рада предложить Вашему вниманию самые современные керамические материалы для ванных комнат, кухонь, жилых помещений и открытых пространств.